Открылся

Инна, 43 - 3 апреля 2014 15:39

Все
Март.
В нём все начинается и в нём же все заканчивается. В марте спонтанно забиваешь в поиске "Nine and a Half Weeks" и смотришь, смотришь, смотришь.. Пока не возрождаешься.
Март пахнет Givenchy, а я пахну мартом.
- Привет! Я прилетел, давай посидим на крыше и послушаем старика Стиви!
-Зачем ты мне звонишь? Много лет прошло..
-Как зачем? Ведь март?
Ты был в моей жизни, ты жил на крыше и позволял будить себя каждое утро этой песней http://www.youtube.com/watch?v=KWhMyOs0pCQ, и, неизменно удивлялся, как я умудряюсь оставаться живой, после такого твоего пробуждения)) Ты не верил в пятницы и обожал щекотать мой нос своими ресницами, как бабочка крыльями.. Ты был. А песня осталась. Были ошибки - остался опыт, теперь мы далеко, между нами континент, но каждый наш разговор по телефону начинается словами: Привет! я прилетел, давай посидим на крыше и послушаем старика Стиви..J.K.D.
Время лечит?
Педаль в пол, дорога в лесу, холод- удар серпом по сетчатке, слушаешь тишину и "в никуда"....
Март.
-Привет! Снег идет!
-Зачем ты мне звонишь?
-Я соскучился.. И март..
Ты был в моей жизни. С тобой не было логики, будущего, семьи, счастья. Только боль, бесконечные разговоры и приступы какой-то неконтролируемой животной страсти. Любовь ли это? Дружба? Просто привычка. Отпустила. Удалила всё: номера, смски и фотографии... А потом снова март - и вспоминаешь опять эти короткометражные моменты вашего "мы" и борешься, борешься.. Так отчаянно и старательно, будто Брестская крепость где-то внутри тебя и никак нельзя сдаваться... Но уже не бросаешь все - и в омут. В этот запах еле уловимый, в эти руки с тонкими пальцами, в эти усталые карие вечно лгущие глаза, сообщения и ночные пьяные звонки. Время на твоих часах - уже не его. Все начиналось с ничего. Ничем и закончилось. А то, что в промежутке шёл снег, уже не имеет значения...D.J.K.
Хочется ехать. Никуда, просто ехать. В машине. Слушать музыку и смотреть на проплывающие мимо деревья, поля, облака. Днём и ночью, ехать, ехать и ехать. Чтобы никто не трогал. Никто.
Март.
- Не любишь разговаривать по телефону?
Ты. Восьмое чудо света. Ты пахнешь мартом, а я тобой. Ворвался в мою жизнь адской смесью юмора, обаяния и нежности. Ворвался без спроса, а моя душа забыла пристегнуться. С тобой хочется ехать. С тобой каждый день не похож на предыдущий и ещё - суббота. Я тебя себе придумала давно-давно. Cнился. Но я тебя боюсь - мой сон стал явью. Боюсь себя - своих желаний и завтра и ещё панически боюсь тебя потерять. Кусаю до крови губы - не чувствую. Разбиваю кулак об стенку до крови - не чувствую. Тебя - чувствую. Алкоголь - как вода. Кричу - голоса нет . Сна - нет. Плачу - слез нет и бегу, бегу, бегу. Но от тебя. Но по кругу. Не звони. Не пиши. Не потеряй меня, ведь март наивен и любит контрасты.
Время лечит? Время не лечит. Лечит алкоголь и случайные знакомства, лечат секунды, проведённые с кем-то другим. Лечат длинные улочки, огромные очки, за которыми не видно уставших глаз. Лечат мечты о лете, о новой жизни, и качели, как в детстве. А время? Время просто стирает грани...когда-то ярких воспоминаний....
P.S. Март. Всё закончилось или только начинается?